Todas las recetas típicas de Aguadulce

GELATINA CON MACEDONIA DE FRUTAS



ingredientes:

1 paquete de gelatina de fresa.
1 melocotón.
1 naranja.
1 manzana.
1 plátano.

Preparación:

Prepara la gelatina siguiendo las instrucciones del envase, y déjala enfriar. Cuando esté fría, introdúcela en el frigorífico durante aproximadamente 30 minutos.
Pela y trocea todas las frutas.
Al cabo de los treinta minutos la gelatina habrá empezado a cuajar. Sácala y mézclala con las frutas.
Reparte la mezcla en moldes o copas y los introduces en el frigorífico durante unas 4 horas, hasta que la gelatina haya cuajado del todo.
Desmolda y decora a tu gusto.

Advertencia: Aunque se puede hacer con otras frutas, no lo hagas con frutas tropicales ( éstas por su composición, no deja cuajar la gelatina).


Receta realizada por:

DOLORES BERNAL GIL

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
AGUADULCE GASTRONOMICA 2.0 © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger